Технология приготовления кофе
Мы отбираем самые лучшие сорта кофе. Глубокое знание производства кофе и его дегустационных характеристик сделали Nespresso экспертом в мире кофе. Круглый год наши кофе-эксперты ездят по всему миру в поисках лучших зерен и лучших производителей из таких стран, как Бразилия, Колумбия, Коста-Рика, Гватемала, Того, Кения и Эфиопия. Сорта обязаны своими несравненными ароматами нашим экспертам, которые отбирают кофе только наивысшего качества, только эксклюзивных сортов.
Мы следим за тем, чтобы кофе выращивался, собирался и сортировался только с применением традиционных, ручных методов. Мы также гарантируем постоянный уровень качества нашего кофе, наблюдая за всеми стадиями процесса производства: от плода кофейного дерева в той стране, где оно растет, до вкуса напитка в вашей чашке.
За последние два года компания Nespresso сделала еще один важный шаг в своем стремлении к идеальному качеству кофе, реализовав Программу Устойчивого Качества Nespresso ААА Sustainable Quality.
